HAMBÚRGER: RECEITA DE HOJE!
Hambúrguer de soja:
Ingredientes do hambúrguer de soja:
100g de proteína de soja texturizada escura
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de clara de ovo
1 colher de chá de salsa batida
1 colher de chá de manjericão batido
1 dente pequeno de alho picado
1 pitada de pimenta Jamaica
1 pitada de sal
1 colher de sopa de azeite
1 copo de 300ml de água fervente
Modo de preparo do hambúrguer de soja:
Coloque a proteína de soja em uma tigela para hidratar na água fervente. Quando ela estiver macia, passe-a no processador com azeite, até se transformar em uma massa. Coloque novamente na tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem até que fique uma massa homogênea. Modele o hambúrguer e reserve.
Ingredientes do abacaxi sem acidez:
10 fatias finas de abacaxi
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo do abacaxi:
Leve em fogo bem baixo o abacaxi e o açúcar refinado, até que a fruta fique bem macia, transparente e sem acidez
Composição do hambúrguer:
1 unidade de pão de hambúrguer tradicional ou integrak
1 unidade de hambúrguer de soja
5 fatias de abacaxi sem acidez
2 rodelas de tomate
2 folhas de alface crespa
2 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso
Modo de preparo:
Grelhe o hambúrguer de soja. Corte o pão ao meio e aqueça-o. Pegue a fatia de baixo do pão, acrescente o hambúrguer de soja grelhado, abacaxi, alface, tomate, cheddar em temperatura ambiente. Por último, feche o pão com a parte de cima.
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